コンテンツをスキップ

    

 

トップ トップ
  • HOME
  • GAPとは
  • 指導員になりたい方へ
  • GAPを導入したい方へ
  • GAP推進に有益な情報
検索フォームを展開

HOME

日刊GAP 新着情報


2018年12月29日
JGAP審査員研修開催のお知らせ

2018年12月29日
【2月6-7日 東京開催】JGAP指導員基礎研修<青果物・穀物コース>(日本GAP協会認定)開催のお知らせ

2018年10月3日
HACCP制度化

2018年10月3日
未熟堆肥はO157に汚染されていると思って対応しましょう。

2018年10月3日
日本GAP協会 GAPとはなにか?

2018年10月3日
モスバーガーで、腸管出血性大腸菌O121食中毒発生

2018年10月3日
線路除草剤でコメ出荷停止 JR九州、広範囲に飛散

2018年8月22日
農水省が薦める「FCPシート」

2018年8月4日
食中毒週刊ニュース

2018年8月2日
野菜・果実の加工品における衛生管理

今後のJGAP研修の開催予定は、下記各研修機関のスケジュールをご確認ください。

・インターテックサーティフィケーション
・GAP総合研究所
・S&Sサーティフィケーション

最近の投稿

  • JGAP審査員研修開催のお知らせ
  • 【2月6-7日 東京開催】JGAP指導員基礎研修<青果物・穀物コース>(日本GAP協会認定)開催のお知らせ
  • HACCP制度化
  • 未熟堆肥はO157に汚染されていると思って対応しましょう。
  • 日本GAP協会 GAPとはなにか?

アーカイブ

  • 2018年12月
  • 2018年10月
  • 2018年8月
  • 2018年7月
  • 2018年6月
  • 2018年5月
  • 2018年4月
  • 2018年3月

カテゴリー

  • ASIAGAP
  • GAP教材(研修資料)
  • GLOBALGAP
  • JGAP
  • 取り組み例
  • 指導員・審査員
  • 改良普及員
  • 未分類
  • 補助事業
  • 調査結果
  • 講習会
  • 農家・農業者
  • 農業高校
  • 都道府県GAP
  •      © 2019
  • 合同会社つちかい Email:info@tsuchikai.site